▼ WPの本文 ▼
最近、妙にお節料理が食べたい鈴川です。
謎の“お節欲”に気付いたのは、1か月ほど前。春に向けてTシャツを整理して、着たいシャツを出し、ハンガーにかけて、妄想しながらニヤニヤと眺めていたときでした。
原因はこれですね。
僕はハンガーから下げた紙袋にコンビニやスーパーのレジ袋を溜めているんです、きちんと畳んで。自分でも引くぐらいの几帳面さ。笑
この袋のカラーリング、完全にお節料理の定番「錦玉子」! サブリミナル効果なのか、もう頭から離れません!
部屋と言えば、「ニトリ」さん企画の撮影でおしゃれな部屋に目覚め、この子をマイルームにお招きしました。
植物を買ったのは初めて。多肉植物は育てやすいそうです。愛着を持つために名前を付けたいので、誰か名付け親になってください!笑
緑を眺めながらお節を食べられるよう、来年まで枯らさずに頑張ります。
▲ WPの本文 ▲