▼ WPの本文 ▼
④ Pâtisserie Le Pommier

ノルマンディー地方出身のシェフが日本で営むブランド。ごま、ピスタチオ、フランボワーズの3種の風味を竹串に刺したショコラは、まさに“団子”! ダンゴ・オ・ショコラ(3本入)¥2,700/パティスリー・ル・ポミエ
⑤ Frédéric HAWECKER

プロヴァンス地方の文化を盛り込んだショコラが人気。ウイキョウやアニスなどの癖のある素材を使用し、大人の味わいに仕立てている。プラリネ ドゥ プロヴァンス(5個入)¥3,672/フレデリック・アヴェッカー
⑥ JEAN-PAUL HÉVIN
× Christine FERBER

「サロン・デュ・ショコラ」会場にはイートインもあり! フルーティなコンフィチュールとたっぷりの生クリームをショコラクレープでラップ。クッサン ダムール(オランジュ/スリーズ)各¥864/ジャン=ポール・エヴァン×クリスティーヌ・フェルベール
▲ WPの本文 ▲



















![知る人ぞ知る「ブルックス」。まずはこの白スニーカーから抜群の履き心地を![BROOKS アドレナリン GTS 4]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/eye11_28-sneakers-119-440x330.jpg)














![今年最後のご褒美はボッテガ・ヴェネタで。鈴鹿央士が味わう、ホリデーシーズンに欲しい新作4選[BOTTEGA VENETA]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/01_123046_crop-880x660.jpg)








