▼ WPの本文 ▼

材料&作り方
ご飯…2膳分 豚バラ肉のチャーシュー(作り方は『坂道』P117を参照)…100g 白ごま…適量 かいわれ大根…適量
チャーシューを細かく刻んで、ご飯にのせるだけ! 仕上げにチャーシューのたれを少量かけ、好みで白ごま、かいわれ大根をトッピングしたらできあがり。煮卵をプラスしてもGOOD!

ラーメンはもちろん、白飯とも好相性な手作りチャーシュー。

サイトウさんが、白ごまを最後にひとまわし。

“ザ・自家製チャー玉ラーメン”のレシピは、坂口健太郎フォトブック『坂道』をチェック!
▲ WPの本文 ▲














![リンクさせたり、重ねたり。 “TWINNING(ツイニング)”が楽しいジュエリーと、髙橋大翔&四坂亮翔の出会い[meets Jouete! Vol.5]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/10/jouete_top_1009-880x660.jpg)








