▼ WPの本文 ▼

すべての体の源は食べ物から…じつは料理好きという氷魚。"手軽にできて、おいしく食べられる"特別レシピをはじめ、普段食べているものを紹介!




レシピ・イラスト/宮沢氷魚
少しの工夫で料理上手!
「"料理しなきゃ"って難しく考えず、素材にすこし手を加えて、シンプルだけどよりおいしく食べるって考えるといいと思う。紹介したレシピは本当に簡単。それでも難しければ、納豆にネギを加えるとか、そういうのから始めてみて」
エプロン¥5,800・カットソー¥17,000(ともにアトリエ ベトン)/スタジオ ファブワーク
Photos:Yuhki Kumagai Hair & Make-up:NOBUKIYO Stylist:Masashi Sho Model:Hio Miyazawa[MEN’S NON-NO model] Cooperation:TITLES AWABEES
▲ WPの本文 ▲

![今年最後のご褒美はボッテガ・ヴェネタで。鈴鹿央士が味わう、ホリデーシーズンに欲しい新作4選[BOTTEGA VENETA]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/01_123046_crop-440x330.jpg)
![オールブラックコーデの正解。黒ダウンとコーデュロイパンツの異素材コンビで抜け感を。[YOKE]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/pmiura_701_eyecatch-440x330.jpg)
















![スニーカーにうるさいのに2足もゲット。「KEEN(キーン)」沼に腰まで浸かってます![編集者の愛用私物 #263]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/editorsbuzzkeen-880x660.jpg)
![今年最後のご褒美はボッテガ・ヴェネタで。鈴鹿央士が味わう、ホリデーシーズンに欲しい新作4選[BOTTEGA VENETA]](https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2025/12/01_123046_crop-880x660.jpg)






